Цены на ламинирование волос в Москве

Чтобы узнать цены на ламинирование волос, выберите удобный вам салон красоты «АИДА»:

Крылатское
Осенний бульвар, дом 21
Пушкинская, Арбатская
Ул. Малая Никитская, дом 10, строение 2
Чистые пруды
Гусятников переулок, дом 4, строение 4
ВДНХ
Ярославское шоссе, дом 22, корпус 2
Ламинирование волос

Ламинирование волос появилось в арсенале услуг парикмахерских и салонов красоты всего несколько лет назад, но до сих пор пользуется невероятной популярностью.

Салоны красоты «АИДА» в Москве предлагают своим клиентам ламинирование волос Cellophanes Laminates фирмы Sebastian (США) – любимого бренда голливудских знаменитостей.

Основное отличие ламинирующих препаратов Sebastian состоит в том, что в их составе содержится белковая основа и целый ряд ухаживающих компонентов. Помимо уникального ухода ламинирующие препараты Sebastian могут придавать волосам шикарные оттенки, заменяя собой тонирующие красители!

Качество волос после подобного «ламинирования+тонирования в одном флаконе» значительно улучшается, волосы приобретают блеск и шелковистость и выглядят здоровыми.

Cellophanes Laminates производства Sebastian – это:

  • Природная, прозрачная, ламинирующая, тонирующая краска с кондиционирующим эффектом, которая не содержит спирта, аммиака и перекиси водорода;
  • Живые, насыщенные оттенки, создающие чистый, стойкий, глубокий цвет с сияющим блеском (оттенок при ламинировании всегда создается парикмахером салона красоты «АИДА» под каждого конкретного клиента по индивидуальному рецепту);
  • Сочетание особого комплекса Color Shine Acid Complex и UV-фильтра обеспечивают длительную защиту и придают блеск вашим волосам.

Специально для тех, кто не желает изменять существующий цвет, существует прозрачный оттенок Clear, который только ухаживает за волоcами, добавляя им исключительные сияние и блеск;

После проведенной процедуры в салонах красоты «АИДА» ваши волосы будут выглядеть сильными, роскошными и ухоженными. Мы рекомендуем ламинирование как дополнительную процедуру после окрашивания перманентными красителями или в качестве самостоятельной процедуры по уходу за волосами и их тонирования.